Секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин обещает сделать так, чтобы Украина стала Меккой для иностранных инвестиций. Об этом Ложкин сказал в ходе заседания Национального совета реформ.

Он также заявил о согласии американского миллиардера и инвестора Джорджа Сороса участвовать в работе инвестсовета.

«Мы обсуждали с некоторыми крупными инвесторами их потенциальное участие в этом совете. Предварительно дал согласие на участие в инвестиционном совете Джордж Сорос», - сказал Ложкин, сообщают Українські Новини.

Он подчеркнул, что активизация работы инвестсовета, создание нормального бизнес-климата в Украине, привлечение больших иностранных инвестиция является крайне необходимым.

«Кто-то там писал или говорил, что Ложкин устал. Наоборот, я ощущаю воодушевление сделать очень большую инвестиционную работу и сделать так, чтобы Украина стала Меккой для иностранных инвестиций», - сказал Ложкин.

Он выразил уверенность, что нынешние ротации в президентской команде принесут позитивные результаты.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Петр Порошенко заявил об отставке Бориса Ложкина с должности главы администрации президента. На его место назначен председатель Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

70
Классические туфли мужские