Первый кастинг 7-го сезона главного вокального шоу страны «Х-Фактор» стартовал 27 августа на канале СТБ. Этот сезон порадовал зрителей обновленным звездным составом жюри, новым ведущим и, конечно же, новыми сильными участниками. 

Теперь оценивать вокальные данные конкурсантов будут продюсер и композитор Константин Меладзе, артист, автор и композитор Андрей Данилко (Верка Сердючка), лидер группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols) и фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина. 

Как и все предыдущие шесть сезонов бессменной ведущей шоу остается «душа» проекта ― прекрасная Оксана Марченко. Но и здесь не обошлось без нововведений: компанию всеобщей любимице составит Андрей Бедняков (ведущий программы «Орел и решка»), они вместе будут поддерживать участников за кулисами.

К слову, в новом сезоне Оксана Марченко снова порадовала своих фанатов, искусно изменив сценический имидж ― решилась на смелый эксперимент и стала ослепительной блондинкой.

«Давайте мы назовем этот сезон счастливым!» ― обратилась к жюри Оксана Марченко, и все охотно подхватили эту идею и согласились с ведущей. Открыли первый кастинг 7-го сезона «Х-Фактора» два парня и девушка из трио «Хамза» с песней Make-Up группы The Hardkiss. 

Затем на сцену вокального шоу вышла 55-летняя математик-программист Ирина Бровкина, приятно удивившая всех выбором и исполнением песни ― композицию Damn Your Eyes от Etta James она исполнила на английском языке. 

А вот третий участник шоу и большой фанат творчества Ирины Билык Андрей Мицкевич не на шутку расстроил весь «Х-Фактор». Он тоже удивил, правда, своими слабыми вокальными возможностями при  исполнении Le temps des cathedrales из мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

Обстановку на сцене «Х-Фактора» удалось разрядить Ксении Башибулар с нашумевшим хитом «Экспонат» группы «Ленинград». Интересно, что девушка решила исполнять песню в оригинале, с нецензурной лексикой.


 
Выступление молодого луганчанина Алексея Левковича с композицией All of me от John Legend настолько тронуло Константина Меладзе, что тот признался: за этот кастинг парень стал первым, которого он взялся бы продюсировать.

Потом прозвучала песня «Пообіцяй мені» от «Один в каноэ» в исполнении 16-летней Русланы Кирющенко.

Следующим на сцену вышел пианист и скрипач Дмитрий Нижельский. Для него, незрячего, «Х-фактор» всегда был мечтой ― мечтой прикоснуться к большой сцене, реализовать свой талант.  Но он постоянно сомневался, что сможет, и не решался испытать свои силы. Участие в кастинге стало для Дмитрия настоящим вызовом себе.

«Я буду за тебя болеть, я буду тебя поддерживать. Ты ни в чем не должен сомневаться ни на секундочку!» ― успокоила и подбодрила его ведущая Оксана Марченко, и помогла выйти на сцену.

Парень великолепно исполнил арию мистера Икс, в конце выступления зрители и Юля Санина аплодировали ему стоя. 

Сюрпризом первого кастинга седьмого сезона «Х-фактора» стало «возвращение» победительницы второго сезона проекта «Шанс» Инны Вороновой. Напомним, девушка подписала контракт с Игорем Кондратюком, сняла клип и отправилась учиться в голливудскую музыкальную школу, однако отказалась от карьеры в пользу личной жизни: вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас Инна решила вернуться на большую сцену и попробовать свои силы на «Х-факторе» с песней I surrender от Celine Dion.

Исполнение Вадимом Диякевичем хита «Кораблі» группы «Скрябин» настолько растрогало Юлию Санину, что та даже расплакалась. Еще в середине выступления парня зрители стали аплодировать ему стоя.

Завершающим номером кастинга стало выступление врача-хирурга Александра Ломии с авторской песней «Не унять». Уже с первых аккордов зрительский зал поднялся, аплодировал стоя и скандировал «Молодец!».

Меладзе отметил, что эту песню можно смело прямо сейчас пускать на радиостанции, и она станет настоящим хитом. «Это восторг! Как он честно поет, просто удивительно!» ― искренне восхитилась талантом участника Оксана Марченко. 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

341
Классические туфли мужские