Сегодня, 29 августа, около 10:30 в селе Старое Село в Пустомытовском районе Львовской области в результате взрыва автомобиля погибли три человека, сообщает Отдел коммуникации полиции области

По информации главка, установлено, что при взрыве внедорожника «Мерседес», который принадлежит одному из львовских предприятий, погибли трое мужчин. Еще один пассажир автомобиля получил травмы и был госпитализирован.

Фото: Igor Zinkevych

По предварительным данным, сработало взрывное устройство. После взрыва автомобиль был обстрелян из автоматического оружия.

Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших, а также устанавливаются обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства, проводятся следственные действия.

В то же время, по информации ТСН, один внедорожник «Гелентваген» принадлежал львовскому предпринимателю, а в другом, который и был взорван, передвигались его охранники. Сам бизнесмен не пострадал, но трое людей погибли, еще двое получили тяжелые ранения.

На месте взрыва образовалась воронка шириной четыре метра. Также правоохранители нашли в лесу магазины к автомату и использованный гранатомет. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские