И.о. ректора Национального авиационного университета назначена Тамара Иванова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра образования и науки - руководитель аппарата Роман Греба.

«Сегодня утром представил коллективу Национального авиационного университета Украины нового и.о. ректора - Иванову Тамару Викторовну», – написал он.

По словам Гребы, коллектив НАУ должен сконцентрироваться на вопросах подготовки студентов и развития науки. «При этом оценку действий руководства по использованию имущества вузов должны дать правоохранительные органы. Эти вопросы не должны быть основными в деятельности НАУ, препятствуя развитию вуза», – подчеркнул он.

«Время отойти от войны за имущество и перейти к совместной битве за образование и науку. Авиационная отрасль имеет огромный потенциал и требует опытных специалистов, и новых научных разработок», – заявил Греба.

Как ранее сообщал ForUm, 26 августа в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки в размере 170 тыс. евро врио ректора Национального авиационного университета Владимира Харченко. 

Министерство образования и науки уволило Харченко с поста врио ректора НАУ.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

51
Классические туфли мужские