Временный исполняющий обязанности ректора Национального авиационного университета Владимир Харченко считает дело против него сфабрикованным и заявляет, что у СБУ нет доказательств против него. Также он заявил, что попал в больницу. Об этом Харченко рассказал в комментарии «Громадському радіо».

«Пришли люди, представились НАБУ, обвиняют меня неизвестно в чем. Не было представлено обвинение», — отметил он.

То, что произошло, Харченко связывает в частности с тем, что он выступал против строительства жилого комплекса на территории, который не имеет никакого отношения к университету. А также с тем, что скоро в университете стартуют выборы нового ректора и таким образом устраняются нежелательные кандидаты, сообщает УНИАН.

Сейчас Харченко в больнице. Он отметил, что у него поднялось давление и случился гипертонический криз. Обвинения во взяточничестве он все отрицает. «Я не требовал. Доказательств нет», — сказал в.и.о. ректора НАУ.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 26 августа, в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки в размере 170 тыс. евро врио ректора Национального авиационного университета Владимира Харченко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские