Центральный районный суд Киева арестовал полицейского, подозреваемого в причастности к убийству задержанного в поселке Кривое Озеро Николаевской области.

Об этом на брифинге сказал заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило, сообщают Украинские новости.

«На данный момент стало известно, что суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и арестовал одного подозреваемого», - сообщил он.

Ходатайства относительно еще двух задержанных полицейских на данный момент суд продолжает рассматривать.

Двум подозреваемым инкриминируется превышение служебных полномочий, одному - убийство человека.

Также, по словам Божило, прокуратура Николаевской области считает предварительной причиной гибели жителя Кривого Озера кровоизлияние вследствие применения травматического оружия.

«Предварительная причина смерти - кровоизлияние вследствие выстрела из травматического пистолета», - сказал он.

Он отметил, что окончательная причина смерти будет установлена по результатам проведения судмедэкспертизы, которая еще продолжается.

Как сообщают Новости-N, один из подозреваемых в убийстве сержант полиции Александр Причипойда в суде признал, что его коллега стрелял в погибшего Александра Цукермана.

По его слова, когда он с коллегами приехал на вызов, Цукерман погнался за ними с лопатой. Полицейские стали убегать, и в этот момент Причипойда услышал три выстрела. По его информации, в Цукермана стрелял сержант полиции Денис Ляхвацкий.

Напомним, правоохранители задержали шестерых полицейских по подозрению в причастности к смерти задержанного в пгт Кривое Озеро.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские