Полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере Николаевской области, задержали. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

«Трое Врадиевских полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, еще вчера задержаны», – отметил он.

По словам генпрокурора, экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники мужчине из травматического пистолета.

Луценко также сообщил, что сегодня суд примет выберет меру пресечения для задержанных правоохранителей.

Напомним, в ночь на 24 августа в районном центре Кривое Озеро Николаевской области во время задержания умер 32-летний мужчина.

По данным полиции, умерший оказал сопротивление и полицейские применили «меры физического воздействия и наручники».

В то же время, по информации местного издания Novosti-n.org, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти. 

Погибшего звали Александр Цукерман. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

После инцидента в райцентре произошли массовые волнения. Местные жители пыталась устроить самосуд над полицейскими, которые, по их мнению, виновны в смерти мужчины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские