Президент Петр Порошенко заявляет, что военный парад в Киеве - сигнал России, что украинцы серьезно готовы и дальше бороться за свою независимость. Об этом Глава государства сказал во время выступления в центре Киева по случаю Дня Независимости Украины.

«Наш парад - это сигнал и врагу. Украинцы серьезно готовы и дальше бороться за свою независимость. И поэтому агрессору лучше вспомнить мудрый совет русского поэта Владимира Маяковского: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль», - подчеркнул Порошенко.

Порошенко считает, что внешняя угроза ускорила процесс формирования современной украинской политической нации. «Внешняя угроза ускорила процесс формирования современной украинской политической нации на основе гражданского патриотизма», - отметил Президент, сообщает УНИАН.

По словам Порошенко, украиноязычные и русскоязычные граждане, Украинцы, этнические русские, крымские татары и другие этносы в Украине «все прочно стоят на позициях украинского патриотизма». При этом он подчеркнул необходимость сосредоточиться на росте уровня жизни граждан.

«Теперь стратегически и тактически мы должны сосредоточиться на достижениях в материальной сфере, уровне жизни людей. И, как говорил Вячеслав Чорновил, нам нужно богатое человечное государство свободных зажиточных граждан, уверенных в своем будущем», - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня в центре Киева состоялся военный парад в честь 25-й годовщины независимости Украины.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские