В коммунальной корпорации «Киевавтодор» заявили о повреждении дорожного покрытия на пути движения колонн техники к месту проведения репетиции парада ко Дню Независимости.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевавтодора».

«Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах), будут надеты специальные резиновые или пропиленовые накладки ( «башмаки») коммунальная корпорация «Киевавтодор» вынуждена констатировать – улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники, усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачены зря», - говорится в сообщении.

В корпорации заявили, что асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушено.

«Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две репетиции и выезд на парад) даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки», - сокрушаются в «Киевавтодоре».

Напомним, 19 августа в Киеве состоялась репетиция парада войск к 25-й годовщине Независимости Украины. В связи с этим в городе действовали масштабные ограничения движения автотранспорта.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские