Вчера, 14 августа, около 21:00 в Донецкой области на автодороге Одесса–Мелитополь–Новоазовск» в результате столкновения легкового автомобиля с военным тягачом погибли женщина и ребенок.

Как сообщает 0629.com.ua, по трассе со стороны Агробазы в сторону Мангуша двигался тягач «МАЗ» с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался автомобиль «ВАЗ-21099», который двигался на большой скорости.

От полученных травм на месте скончалась 30-летняя женщина-водитель. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из мариупольских больниц, однако его спасти не удалось.

В пресс-службе областного главка полиции сообщили, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Проводится досудебное расследование.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

138
Классические туфли мужские