Государственная пограничная служба Украины рекомендует воздержаться от поездок в аннексированный Крым из-за напряженной обстановки на полуострове.

Об этом на брифинге заявил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян, передает УНИАН.

«Принимая во внимание напряженную обстановку на полуострове, которая в течение последних дней нагнеталась оккупантами, Госпогранслужба настойчиво рекомендует гражданам Украины без острой необходимости воздержаться от поездок в оккупированный Крым», - подчеркнул он.

Как сообщал УНИАН, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов в оккупированном Крыму на «критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова», которые якобы готовило Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Президент Украины Петр Порошенко назвал нелепыми и циничными обвинения России в адрес Украины в подготовке терактов в Крыму.

Напомним, 10 августа ФСБ заявила, что в аннексированном Крыму предотвращен ряд террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В Генштабе Вооруженных сил Украины назвали это заявление провокацией.

Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму и обвинил Украину в терроре.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

163
Классические туфли мужские