Министерство обороны Украины опровергает информацию, распространенную ФСБ РФ о якобы участии подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной территории АР Крым.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства.

«Подобные заявления со стороны ФСБ является ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова», - говорится в нем.

Таким образом, по данным Минобороны, представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения и мирового сообщества от преступных действий по преобразованию полуострова на изолированную военную базу.

«Такими же безосновательными являются обвинения в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины», - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 10 августа ФСБ заявила, что в аннексированном Крыму предотвращен ряд террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В Генштабе Вооруженных сил Украины назвали это заявление провокацией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские