Полиция расследует покушение на убийство заместителя директора территориального центра социального обеспечения Снятинской РГА.

Как сообщает сектор коммуникации Главного управления Нацполиции в Ивано-Франковской области, когда 58-летний мужчина открыл калитку в свой двор, сдетонировало неизвестное взрывное устройство.

Он получил множественные осколочные рваные раны головы, передней стенки грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей с наличием металлических разнокалиберных инородных тел, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Пострадавший был доставлен в местную районную больницу.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства и начали следственные действия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч.2 п.5 ст. 115 (Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном п .6 ч. 2 этой статьи, то есть за действия, совершенные из корыстных побуждений.

В уголовном производстве назначен ряд экспертиз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские