Правоохранители выясняют обстоятельства избиения в Киеве представителя СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка.

В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской мужчина получил телесные повреждения от двух неизвестных парней. Экипажу патрульной полиции пострадавший представился как главный редактор одного из интернет-изданий.

Представитель СМИ рассказал правоохранителям, что когда возвращался домой, на встречу шел неизвестный мужчина в капюшоне, качался и прикрывал лицо рукой. Проходя мимо, толкнул плечами и ударил кулаком в лоб. В тот момент сзади начал бить второй человек. Оба повалили потерпевшего на землю и продолжали наносить телесные повреждения. После чего они побежали в неизвестном направлении, но с собой ничего не забрали.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины совершения преступления. Проводятся мероприятия для задержания подозреваемых.

Как сообщал ForUm, в понедельник, 25 июля, вечером в Киеве неизвестные избили главного редактора «БизнесЦензор» Сергея Головнева.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

51
Классические туфли мужские