Руководство публичного акционерного общества «Укрзализныця» в понедельник, 25 июля, представило Министерству инфраструктуры план действий компании.

Об этом сообщил глава компании Войцех Балчун.

«Он касается всех сфер деятельности и определяет краткосрочные цели по восстановлению нормальной деятельности компании. В нашем плане описание нескольких сотен различных мероприятий. Здесь же приводятся лишь некоторые из них», – написал он в Facebook.

Так, главной целью действий руководства компании в течение ближайших шести месяцев будет борьба с коррупцией, в частности, путем внедрения прозрачных тендерных процедур.

«Существенное изменение подходов – спецификации тендеров готовятся под реализацию проектов, должны давать возможность получить как можно более рыночные предложения», – отметил Балчун.

По его словам, много внимания уделено изменениям в пассажирских перевозках, подготовке к модернизации подвижного состава, запуску новых сообщений и улучшению сервиса для пассажиров.

«От элементарной чистоты поездов – к существенному повышению качества обслуживания путешественников. В общем подготовленные и в ближайшее время начнут внедряться принципы плана восстановления нормальной деятельности в сфере пассажирских перевозок», - заверил глава ПАО.

В грузовых перевозках инициатива направлена ​​на исключение коррупционных действий, в частности тех, которые происходили из-за непрозрачного распределения вагонов.

«В ближайшие месяцы мы введем пилотную компьютерную систему, которая будет автоматически распределять вагоны между клиентами, сделает невозможным произвол. Мы сделаем шаги по проверке тарифной политики и начнем гораздо более активную, чем прежде, международную деятельность», - пояснил Балчун.

«В ближайшие полгода мы хотим создать международную марку», - резюмировал глава «Укрзализныци».

Как сообщал ForUm, контракт с Войцеком Балчуном на должность руководителя ПАО «Укрзализныця» подписан в начале июня.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

88
Классические туфли мужские