Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич сообщил, что бразильский вингер «Шахтера» Марлос и его соотечественник атакующий хавбек «горняков» Тайсон хотят играть за сборную Украины.

«Да, я могу подтвердить, что разговаривал и с Тайсоном, и с Марлосом. Они обеими руками за то, чтобы играть за сборную Украины. Да, они хотят играть за нашу команду. Также важно, что они не убежали из Украины в период кризиса», — сказал Маркевич в интервью программе «Про Футбол», сообщает Sportarena.

Ранее в составе сборной Украины уже выступали два натурализованных футболиста – сербский форвард Марко Девич и бразильский центрхав Эдмар. Оба игрока зарекомендовали себя в составе «Металлиста», как раз во время тренерской работы Маркевича.

28-летний Тайсон перебрался в Украину в 2010 году, перейдя в «Металлист» из «Интернасьонала». В 2012 году бразилец сменил «Металлист» на «Шахтер», где за четыре сезона стал одним из лидеров команды.

28-летний вингер Марлос перешел в «Металлист» в 2012 году, где провел несколько очень успешных сезонов, а затем в 2014-м перебрался в «Шахтер».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские