Министерство внутренних дел опровергает информацию о якобы причастности заместителя председателя Национальной полиции Украины Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции, сообщает Департамент коммуникации МВД.

«В последние дни на интернет-ресурсах с сомнительной репутацией начала появляться информация о якобы причастности первого заместителя председателя Национальной полиции Украины – начальника уголовной полиции Вадима Трояна к организации незаконного наблюдения за журналистами, чиновниками и руководством Нацполиции. Сообщаем, что указанная информация не соответствует действительности, вводит в заблуждение общество и распространяется с целью негативно повлиять на репутацию Вадима Трояна и систему Национальной полиции Украины в целом», – говорится в сообщении.

В МВД также отметили, что никаких внутренних расследований по этому вопросу в ведомстве не производится.

«Мы обращаемся к журналистам с просьбой не распространять неподтвержденные факты из сомнительных интернет-ресурсов, а оперировать только официальной информацией», – подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

78
Классические туфли мужские