Во время конфликта, возникшего этой ночью в колонии-поселении в Коцюбинском под Киевом, никто из заключенных не сбежал.

Об этом в комментарии корреспонденту ForUm’a сообщил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович.

«Никто не сбегал, не было там побега 150 человек. Да, был конфликт, но сейчас он уже улажен. Пока дальнейшего его развития нет», - сказал он.

По его словам, конфликт якобы возник между заключенными и охранниками – сотрудниками колонии-поселения.  

«Наши подразделения обеспечили там охрану общественного порядка», - сообщил он,

При этом, как отметил Жукович, трое заключенных действительно ранее покинули колонию-поселение и пока не вернулись. Однако, по его словам, это произошло задолго до вчерашнего бунта.

«Сейчас три человека не вернулись на свои места, где они должны были быть. Но эти три человека ушли в разный период времени. Один ушел три дня назад, и еще двое – два дня назад… Сейчас мы устанавливаем их местонахождение», - сообщил он.

Напомним, по информации dtp.kiev.ua, из колонии сбежали 50 человек. Сообщалось, что таксистам пришло предупреждение в районе никого не подбирать.

В исправительном центре № 132 что в пгт Коцюбинское содержалось около 150 заключенных. На территории действовал «облегченный» режим. По правилам, люди имели право выходить по карточкам и приходить в колонию только на ночь.

Татьяна Мацур, , ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские