Тернопольские полицейские задержали четвертого подозреваемого в деле насильственной смерти кременецкого активиста Виталия Ващенко.

Об этом сообщает отдел коммуникации облуправления нацполиции.

«25-летний переселенец из Крыма был одним из исполнителей кровавой расправы над кременчанином», – говорится в сообщении.

Мужчину задержали в Каменском (бывший Днепродзержинск) Днепропетровской области, где он скрывался на квартире родственников.

Подозреваемый ранее неоднократно судим за хулиганство, кражи и незаконное завладение транспортным средством.

У злоумышленника изъяли автомобиль «Ауди», на котором он вместе с сообщниками в Кременце следили за активистом, а после избиения скрылись с места преступления.

Автомобиль нападающий спрятал в гараже и частично разукомплектовал, чтобы не вызывать внимания, поскольку сразу после совершения нападения распространилась информация как раз об «Ауди» с черновицкими номерами, на котором передвигались преступники.

Задержанный арестован.

Напомним, в конце мая в лечебном учреждении от полученных тяжких телесных повреждений скончался общественный активист, член ОО «Народна рада» города Кременца Виталий Ващенко.

Через полторы недели правоохранители задержали одного из исполнителей преступления и посредника, а через несколько дней под стражей оказался и организатор преступления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские