В Святошинском районе Киева мужчина погиб, пытаясь убежать от преследования прохожих и полицейских после совершения преступления.

По данным столичной полиции, он сорвал с шеи женщины на улице золотую цепочку.  

«Мужчина получил смертельные травмы от неудачного падения, когда пытался сбежать от преследования прохожих и полицейских после совершения преступления», - говорится в сообщении.

Это произошло несколько дней назад  на улице Гната Юры.

«Прохожие, которые стали свидетелями преступления, вызвали полицию, которая в считанные минуты прибыла на место происшествия. Вместе с неравнодушными гражданами правоохранители установили направление движения преступника и начали его преследовать», - сообщили в главке.

Пытаясь убежать, грабитель потерял равновесие и упал головой на асфальт, в результате чего получил тяжелые ранения. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, которая увезла его в стационар. Несколько дней медики боролись за жизнь пациента, но полученные травмы оказались фатальными.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение), но с появлением новых обстоятельств уголовное производство было переквалифицировано на ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

159
Классические туфли мужские