В понедельник, 18 июля, вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные похитили человека, сообщает пресс-служба столичного главка.

«Неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего под принуждением затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия», - сообщили в ведомстве.

Информация о выстрелах во внутреннем дворе многоэтажки в полицию поступила в 21:28.

Со слов заявителя полицейские также узнали, что двое неизвестных в масках насильно посадили мужчину в автомобиль, а затем исчезли.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. По прибытию, правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.  

Как сообщил начальник департамента информационной политики и связей с обществом ОАО «Укрзализныця» Даниил Ваховский, неизвестные похитили главу департамента электроснабжения «Укрзализныци» Валерия Людмирского.

«Около двух часов назад похитили начальника департамента электроснабжения «Укрзализныци» Валерия Людмирского. В это время он выгуливал собаку, которую похитители застрелили… Предварительно мы связываем похищение с профессиональной деятельностью. Электроснабжение УЗ – это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, имеющие связи в криминальных кругах», - написал он в Facebook.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские