Госпогранслужба закрыла контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» в Донецкой области из-за возгорания травы рядом с ним. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с жарой в Донецкой и Луганской областях отмечается высокий класс пожарной опасности. Так, сегодня было зафиксировано возгорание травы в полях вблизи КПВВ «Станично-Луганское» и «Зайцево».

«Именно поэтому, чтобы обезопасить граждан, пересекающих линию разграничения, был временно приостановлен пропуск», - пояснили в ведомстве.

Кроме того, вблизи контрольного поста «Майорск» пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Поэтому на КПВВ «Зайцево» также временно приостановили пропускные операции в направлении выезда с целью сохранения жизни и здоровья путешественников. Пропуск на въезд с неподконтрольной территории осуществляется с максимальной скоростью для того, чтобы не допустить травмирования людей, находящихся на подъезде к контрольному посту.

Напомним, сегодня около 14:30 рядом с КПВВ «Станично-Луганское» начался пожар. Из-за него начали разрываться мины и боеприпасы, неразорвавшиеся во время боевых действий. Пограничники  приостановили пропуск лиц и транспортных средств.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские