Правоохранители выясняют обстоятельства конфликта у кафе, расположенного в Доме профсоюзов.

Утром в Шевченковское управление полиции обратился охранник кафе и сообщил, что около пятидесяти человек пытаются проникнуть в помещение. При этом неизвестные повредили входную дверь заведения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и патрульная полиция. Правоохранители выясняют обстоятельства конфликта, проводят разъяснительную работу с группой лиц, выступающих против функционирования кафе, и обеспечивают правопорядок, чтобы не допустить правонарушений.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления милиции. После проведения проверки следователи предоставят правовую квалификацию этому событию.

Около 13:00 к Дому профсоюзов подошла еще одна группа лиц в сопровождении людей в камуфляже, которая повредила установленный рядом забор. В результате возник конфликт между протестующими, которые там были, а впоследствии – схватка и толкотня. Правоохранители вмешались в ситуацию, создали коридор и вывели активных участников, чтобы доставить их в управление полиции.

Сообщений о пострадавших в полицию не поступало.

Правоохранители продолжают нести службу возле Дома профсоюзов.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что уже сегодня коммунальщики начинают демонтаж незаконной надстройки на Доме профсоюзов.

«Департамент благоустройства сегодня уже установил забор вокруг Дома профсоюзов», - сказал Кличко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164
Классические туфли мужские