В ночь на 5 июля около 100 жителей Торецка Донецкой области пытались блокировать передвижение украинских военных по городу. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещение наших военных по городу. Всего около 100 человек», - написал он.

По его словам, полиция города была поднята по тревоге. «Для стабилизации обстановки прибыл в город. Попытались разъяснить людям, что они нарушают закон. Но пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять наши законные требования. Мной был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников, что и было сделано сотрудниками полиции Торецка. Жаль, что городской голова находился в стороне, как сторонний наблюдатель. Вместо общения с жителями громады предпочел занять позицию «постою, понаблюдаю, куда выплывет», - рассказал Аброськин.

Он подчеркнул, что около полуночи люди разошлись. Зачинщики доставлены в местное отделение полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские