«Пока последний, кто родился в Советском Союзе, не сдохнет в страшных муках, никто из наших детей не будет иметь счастья», - такими словами прокомментировал равнодушие жителей Одессы к митингам против городской власти один из активистов «антитрухановского майдана» Стас Домбровский. Об этом он заявил во время пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Одессе, сообщает Ура-информ.

«90 процентов людей делают вид, что ничего не происходит. Потому что где-то внутри живет москаль. А пока последний, кто родился в Советском союзе, не сдохнет, а желательно в страшных муках, то никто из наших детей не будет иметь счастья», - заявил Домбровский.

Напомним, вчера, 30 июня, в центре Одессы состоялся очередной митинг, организованный местным бизнесменом Аднаном Киваном, участники которого пытались попасть на заседание Одесского горсовета. Причиной митинга называют позицию городской власти, которая требует от бизнесмена выполнения его обязательств по строительству в городе больницы скорой помощи. Из заявленных организаторами 5 тысяч человек, на пикет пришли около 300 человек.

Ранее, во время аналогичных событий 21 июня, СМИ зафиксировали платный характер акции – тогда за участие в митинге участники получали по 200 гривен.

Более детально с заявлениями участников пресс-конференции можно ознакомиться здесь (14:06-14:25).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

315
Классические туфли мужские