Депутаты Киевсовета единогласно приняли решение об обращении к парламенту и правительству о недопустимости роста цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги без индексации размера заработных плат и пенсий. Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.

«Я рад, что сегодня депутаты Киевсовета единогласно поддержали обращение к правительству и парламенту относительно пересмотра тарифной политики и недопущения роста цен и тарифов на услуги ЖКХ», - отметил он.

По его словам, сегодня люди могут платить по новым тарифам, «люди и так едва выживают, что может привести к коллапсу в сфере ЖКХ».

«Поэтому мы обращаемся к Кабинету Министров и надеемся, что в ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен. Без индексации зарплат и пенсий тарифы повышать нельзя», - подчеркнул Кличко.

Как ранее сообщал ForUm, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года. Также повышены тарифы на холодную воду.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские