Владелец ФК «Днепр» Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации команды. Об этом он сказал ТСН.

«Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это», - прокомментировал Коломойский информацию о ликвидации клуба.

Он отметил, что сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но о закрытии клуба речи не идет, и сейчас клуб планирует ехать на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги. Руководство «Днепра», в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения акционером.

«Клуб не будет жить в том режиме, что и раньше. Ненормально тратить бешеные деньги на коэффициент полезного действия, который равный нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров от команды «почтальонов» (сборная Северной Ирландии. – Ред.)», - отметил Коломойский.

Относительно источников слухов о ликвидации клуба, Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины: «Когда не получилось переложить ответственность за «успешное» выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с «Днепром».

Напомним, ранее неофициальный сайт «Днепра» сообщил, что бизнесмен Игорь Коломойский якобы отказался выплачивать какие-либо долги и решил расформировать клуб.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские