Число погибших в ДТП с украинским микроавтобусом и фурой в Курской области достигло шести человек. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС по Курской области.

«Женщина 1972 года рождения скончалась на операционном столе», - сказал собеседник агентства, добавив, что еще один пострадавший находится в этой больнице в реанимации, он пока не транспортабелен.

Остальные 5 пострадавших, включая ребенка, уже находятся в Курске. «Те 5 человек, которые были транспортабельны, уже переведены в областную больницу», - добавили в МЧС. Их жизни ничто не угрожает.

Напомним, столкновение пассажирского микроавтобуса «Мерседес» и фуры произошло сегодня примерно в 5 утра на федеральной трассе М-2 «Крым» в районе деревни Верхний Любаж Фатежского района. В микроавтобусе находились 12 человек, пятеро из которых, включая водителя, погибли, семеро пострадали. По данным МЧС, микроавтобус с украинскими номерами двигался по маршруту «Днепропетровск - Москва» и столкнулся с украинской фурой, ехавшей в Харьков. По факту ДТП полицией возбуждено уголовное дело.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

286