6-7 июня народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, дислоцирующихся в горячих точках Донецкой области - городе Авдеевка и поселке Широкино. Об этом сообщается на странице Яроша в Facebook.

«Бойцов Украинской добровольческой армии и добровольцев ВСУ, которые общались с Савченко, интересовало прежде всего одно: когда мы пойдем в наступление? Позиция Надежды на сегодня достаточно осторожна и умеренная: она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и чтобы украинские пленные быстрее вернулись домой, и выступает за ведение войны диверсионными группами. Она надеется на закрытие границ с РФ и уменьшение кремлевского влияния на территории так называемых «ЛНР-ДНР», - отметил Ярош.

Также нардепы обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных. «Насколько плодотворным будет это сотрудничество - покажет время, но уже сегодня можно сказать, что двое политиков-воинов нашли общий язык», - говорится в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время