В Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщают о наличии информации о том, что пропавший сотрудник Миссии из местных жителей может удерживаться в Донецке и настаивают на его безусловном освобождении.

«CММ ОБСЕ может подтвердить, что один из местных сотрудников Миссии в Луганской области не вернулся из отпуска 7 июня, как было запланировано. Полиция была проинформирована. По имеющейся информации, он, якобы, находится в Донецке. Мы контактируем с соответствующими лицами, чтобы решить этот вопрос. Мы требуем его немедленного и безусловного освобождения», - говорится в сообщении СММ ОБСЕ, информирует Интерфакс-Украина.

Напомним, 7 июня в управлении Национальной полиции в Луганской области сообщили, что 6 июня в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение граждански 1984 г.р. о том, что приблизительно в 09.00 4 июня она потеряла связь со своим мужем 1979 г.р. (работает водителем в ОБСЕ), который выехал из Стаханова (территория подконтрольна НВФ «ЛНР») на автобусе в Донецкую область с целью забрать принадлежащий ему автомобиль «Suzuki», на котором планировал вернуться домой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время