За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских войск нет, трое – получили ранения. Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, один военнослужащий погиб и четверо получили ранения в результате неосторожного обращения с взрывными устройствами.

«Это произошло в Константиновском районе Донецкой области», - уточнил Лысенко.

 На луганском направлении НВФ нарушили режим тишины сразу в нескольких местах – Сизом, Станице Луганской и Трехизбенке. В основном обстрелы были неприцельными и в темное время суток.

На донецком направлении продолжаются активные боевые действия под Авдеевкой; на других участках фронта тихо.

Во второй половине дня противник совершил 4 мощных обстрела с применением минометов – по позициям сил АТО было выпущено более 100 мин. Все обстрелы велись со стороны оккупированного поселка Минеральное.

На мариупольском направлении боевые действия вчера велись на севере (участок фронта Красногоровка - Новотроицкое). В основном враг открывал огонь в темное время суток. Оккупанты использовали зенитные установки и БМП. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 7 вражеских обстрелов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

119