Сотрудники Константиновского отделения полиции установили лиц, которые обоснованно подозреваются в обстреле помещения миграционной службы. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

«Оба – местные жители, 1981 и 1983 рождения, гражданские. Младший проходил военную службу и демобилизовался в начале апреля текущего года», - сообщили в полиции.

Предварительно известно, что около 01:30 они под действием алкоголя осуществили выстрел из противотанкового гранатомета по помещению, где размещался отдел миграционной службы и магазин. Причиной стал конфликт с продавцом, которому злоумышленники решили отомстить.

«Сейчас принимаются меры по задержанию подозреваемых. Проводятся розыскные мероприятия, изымаются вещественные доказательства. Продолжаются следственные действия», - отметил заместитель начальника Константиновского ОП Артем Кузнецов.


 

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.258 (Теракт) Уголовного кодекса Украины. Ведутся поиски злоумышленника.

Как сообщал ForUm, отделение миграционной службы в Константиновке (Донецкая обл.) в пятницу, 6 мая, под утро обстреляли из РПГ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время