Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 16 по 23 апреля.

«Олигархи - это достояние украинского государства», - премьер-министр Владимир Гройсман о том, что нет смысла в использовании властных структур по заказу против олигархов.

«Извините, быть декоративным прокурором при всевластии нынешнего генерального могильника, который не допустит никаких кадровых изменений, кто-то из вас пойдет? Я нет», - лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко о перспективе стать генеральным прокурором без возможности принимать кадровые решения.

«Виталий, а куда бобров девать?», - лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко о скандальной застройке на Позняках.

«Со вторника будет создано самоуправление дьяволов, которые должны набрать ангелов», - лидер фракции БПП Юрий Луценко о том, что генпрокурор скоро не сможет проводить самостоятельные назначения в ГПУ.

«Припертый к стенке доказательствами сегодня Данилюк признал, что он является директором трех оффшорных компаний», - председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко о министре финансов Александре Данилюке.

«Не за горами то время, когда ГПУ позовет меня на допрос по делу об убийстве Кеннеди», - бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько об очередном вызове на допрос.

«Понимаю, что нахожусь не на отдыхе где-то на Мальдивах. Скорее, мы находимся в холодном океане в окружении акул, а из снаряжения в наличии максимум фонарик», - министр инфраструктуры Владимир Омелян о своей работе.

«Надо не только кричать – Слава Нации, надо делать – смерть врагам», - председатель Службы безопасности Василий Грицак о противодействии российской агрессии.

«Сейчас пост министра финансов — это вовсе не теплая ванна, а раскаленная сковородка», - министр финансов Александр Данилюк о своей должности.

«Дошло до того, что сегодня эти оборотни в погонах не только крышуют бизнес, но и входят в родственные связи с наркобарыгами», - начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива о крышевании правоохранителями наркотрафика.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

713