За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо ранены в Авдеевке. Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает информационно-аналитический центр нацбезопасности.

На луганском направлении НВФ нарушили режим тишины в Счастье и в Попаснянском районе. За сутки здесь совершены 4 обстрела, в том числе 1 минометный.

«На донецком направлении боевики проявляют наибольшую активность в Авдеевке», – сказал спикер.

Также обстрелы произошли в Зайцево и на позиции «Шахта «Путиловская» («Бутовка-Донецкая»). Всего за минувшие сутки на донецком направлении зафиксировано 7 вражеских обстрелов, в том числе 4 минометных.

На мариупольском направлении эпицентром боевых действий вчера была Марьинка, где враг предпринял ряд минометных обстрелов. Также на этом же участке фронта резко активизировались вражеские снайперы. Кроме этого, враг нарушал режим тишины и в других местах по всему фронту. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 22 обстрела, в том числе 4 минометных.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73