В Службе безопасности Украины прокомментировали высказывание премьер-министра России Дмитрия Медведева, обозвавшего главу СБУ Василия Грицака «придурком».

«Только что вышла из кабинета главы СБУ Василия Грицака. Он и мы все удивлены: Какая бурная реакция на предположение о возможном «русском следе» в терактах в Брюсселе. Считаем недопустимым унижаться до уровня «сам дурак», – написала на своей странице в Facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

По словам Гитлянской, культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления.

«По нашему мнению, «придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан – гражданских и военных – на необъявленную войну с некогда братским народом, а когда те возвращаются домой искалеченными или в рефрижераторах – отказываются от них со словами «мы вас туда не посылали», – подчеркнула спикер спецслужбы.

 

Щойно вийшла з кабінету Голови СБУ Василя Грицака. Він та й ми всі здивовані: Овва! Яка бурхлива реакція на припущення щ...

Опубликовано Гітлянськой Оленой 22 марта 2016 г.

Напомним, Грицак заявил, что не исключает «российский след» в терактах в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.

После этого Медведев обозвал главу СБУ «придурком».

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время