Восемь граждан Украины погибли в результате крушения при посадке ночью в аэропорту Ростова-на-Дону (Россия) пассажирского самолета Boеing-737 «Дубаи - Ростов-на-Дону».

Об этом заявил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский, сообщают Украинские новости.

«По последним данным вследствие этой авиакатастрофы погибли 8 граждан Украины: 7 взрослых и один ребенок. В то же время не исключается, что количество погибших граждан Украины может быть большим», - сказал он.

При этом Игнатовский сообщил, что сейчас проводится необходимая работа по уточнению данных.

По его словам, министерство уже информирует родных погибших.

Ранее сообщалось о гибели семерых украинцев.

Напомним, ночью 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boеing-737-800, выполнявший рейс №981 сообщением «Дубай (ОАЭ) - Ростов-на-Дону (Россия)».

По предварительной информации МЧС РФ, на борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа). Никто из находившихся на борту не выжил.

В компании flydubai сообщили, что среди пассажиров, кроме украинцев, на борту самолета находились 44 гражданина России, два гражданина Индии и один - Узбекистана.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время