На должности «заместителя командующего по работе с личным составом 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС Российской Федерации» (Донецк) находится кадровый офицер российской армии, полковник Чирков Евгений Владимирович, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Установлено, что полковник Чирков прибыл с должности «заместителя командира по работе с личным составом 28 отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа ВС РФ» (Екатеринбург), срок его командировки в Украине с декабря 2015г. по июнь 2016 г.

Место постоянного пребывания и прохождения службы – Екатеринбург.

«Известно, что российский полковник находится в тяжелом морально-психологическом состоянии в связи с постоянными конфликтами с высшим командованием и тяжелым финансовым положением, связанным с систематическими задержками выплат денежного довольствия, в т.ч. невыплатой надбавок за «особые условия службы», - отмечается в сообщении.

Напомним, в декабре прошлого года буллы установлена личность командира одного из подразделений ЛНР. Им оказался полковник армии РФ Андрей Рузинский, ранее командовавший российской военной базой в Гюмри (Армения).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

279