На Борщаговской линии скоростного трамвая будут обновлены проездные билеты с целью предотвращения их повторного использования, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КП «Киевпастранс».

«С 27 февраля 2016 года для оплаты проезда на Борщаговской линии скоростного трамвая будет действителен билет на термобумаге, приобретенный только в кассах Борщаговской линии скоростного трамвая», - сообщает «Киевпастранс».

Такие изменения введут с целью предотвращения повторного использования разовых проездных билетов. Это также предоставит дополнительную возможность КП «Киевпастранс» уменьшить убытки от злоупотреблений пассажиров и увеличит поступления.

Для «билетов на термобумаге» используется специальная система маркеров, которые делают невозможным повторное использование проездных документов.

Кроме того, билеты, приобретенные в кассах Борщаговской линии скоростного трамвая, также действительны для оплаты проезда в наземном общественном транспорте Киева: автобусах, троллейбусах, трамваях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время