За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 1 был ранен в Марьинке. Об этом, как сообщает Информационно-аналитический центр, заявил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, на донецком направлении, на светлодарской дуге, в пригородах Горловки и вблизи Донецкого аэропорта продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Несколько раз противник применял тяжелое вооружение - минометы и бронетехнику. Также сразу на нескольких участках фронта продолжается «снайперская война».

На мариупольском направленим, по информации Лысенко, противник сосредоточил свою активность вблизи Красногоровки и Марьинки. «На этих рубежах обороны активные обстрелы противника начались вчера утром и продолжались до позднего вечера. 5 раз наши позиции были обстреляны из минометов. Также по нашим военным неоднократно открывали огонь снайперы НВФ. Несколько провокаций противника произошли вблизи Старогнатовки и Гранитного», – подчеркнул представитель АП.

На луганском направлении, по его словам, вчера было абсолютно спокойно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

34