В воскресенье, 31 января, дизель-поезд сообщением «Сарны-Ковель» в районе станции Польская гора возле села Лесное Маневицкого района сбил человека, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Волынской области.    

Полицейские выяснили, что 42-летний житель района вместе со знакомыми охотился на территории Куклинского лесничества Колковского лесного хозяйства.

Во время охоты около 16:30 мужчина находился у железнодорожного пути. Перед тем охотники употребляли алкогольные напитки. Вероятно, что 42-летний пострадавший в состоянии алкогольного опьянения сел на рельсы, заснул и не услышал движения поезда, следовавшего со станции Ковель в Сарны.

В результате наезда поезда мужчина получил телесные повреждения. В частности, у него обнаружили открытую черепно-мозговую травму. Поезд отрезал охотнику ноги. Мужчина скончался на месте происшествия.

Полицейские с места происшествия изъяли ружье «ТОЗ-63» погибшего охотника с признаками разлома в области ударно-спускового механизма, а также патронташ с патронами.

Сведения по данному факту внесены в Реестр до досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

417