Процессуальный руководитель прокуратуры Киевской области вызвал председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили для предоставления информации об известных ему коррупционных правонарушениях со стороны сотрудников таможни в помещение прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Указанный вызов Саакашвили на допрос обусловлен необходимостью получить важную для следствия информацию», - пояснили в пресс-службе.

Прокуратура Киевской области выражает благодарность Саакашвили за предоставленную информацию в отношении высокопоставленных коррупционеров на Киевской таможне, которые, по предварительной информации, получают сверхприбыли путем манипулирования стоимостью растаможки товаров на различных таможнях Украины, в том числе, и функционирование так называемой «ореховой мафии».

В ведомстве напомнили о работе телефона доверия (044) 286-66-12 и электронной почты [email protected] для сообщений о вымогательстве взяток от чиновников.

Также работает телефон доверия (044) 286-24-58 для сообщений о вымогательстве взяток работниками прокуратуры, электронная почта - [email protected]
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время