По состоянию на утро 11 января в Киеве убирают снег 505 единиц специальной техники и 5 957 специалистов коммунальных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«В течение всей ночи и утром 11 января предприятия корпорации «Киевавтодор» работают в усиленном режиме. К работе были привлечены 259 единиц специальной техники», - отмечается в сообщении.

По информации КГГА, в первую очередь убирали и обрабатывали посыпочными материалами дороги магистрального значения и улицы, по которым курсирует общественный транспорт. Кроме того, особое внимание уделено спускам, подъемам, мостам и путепроводам.

«Для безопасного передвижения пешеходов бригады по ручной уборке расчищали и обрабатывали противогололедными материалами подходы и ступени подземных и наземных пешеходных переходов, а также остановки общественного транспорта, которые содержатся предприятиями корпорации «Киевавтодор», - сказано в сообщении.

Всего для предотвращения образования гололеда на улично-дорожной сети столицы в течение минувших суток коммунальные предприятия корпорации «Киевавтодор» использовали 1 819 т соли и 1058 т песчано-соляной смеси.

Кроме того, в течение минувших суток дорожники вывезли с дорог и тротуаров Киева 2 264,5 т снега.

Вместе с тем, столицу от снега убирают 169 единиц техники и 4837 специалистов жилищно-эксплуатационных участков районов, 62 единицы спецтехники и 823 сотрудники коммунального объединения «Киевзеленстрой», 15 единиц техники и 172 работника КП «Киевпастранс».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время