Питер Фьюри, дядя-тренер чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО), заявил, что все необходимые документы, согласно которым британец следующий поединок проведет с экс-лидером дивизиона Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), уже подписаны. Об этом сообщает vringe.com со ссылкой на World Boxing News.

«Контракт на матч-реванш между Тайсоном и Кличко подписан. Бой состоится либо в конце апреля, либо в начале мая (ориентировочные даты: 23/30 апреля или 7 мая). Сейчас обсуждаем варианты арен. Права на трансляцию получит тот канал, который заплатит наивысшую цену», – сообщил тренер.

Напомним, права на показ первой встречи бойцов, которая состоялась в Дюссельдорфе, выкупил английский канал Sky Sports. По слухам, он же получит права и на реванш, который скорее всего состоится в Лондоне на стадионе «Уэмбли».

По словам тренера, Фьюри до ответного боя с Кличко больше не потеряет ни одного титула, как то произошло в случае с поясом IBF.

Напомним, 28 ноября в Дюссельдорфе состоялся бой за титул чемпиона мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine, в котором Владимир Кличко и Тайсон Фьюри провели все 12 раундов. Победу по очкам судьи единогласно присудили Тайсону Фьюри.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

240