Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу, сообщил Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

Отвечая на вопрос, почему Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства на прошлой неделе и на итоговом заседании кабинета министров в понедельник, собеседник агентства пояснил, что это связано с несчастным случаем, произошедшим во время тренировочной стрельбы в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», - сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Между тем, как заявил Интерфаксу источник в секретариате Рогозина, вице-премьер получил спортивную травму во время тренировки по гандболу. «На прошлой неделе Рогозин действительно находился на больничном, он получил спортивную травму во время тренировки по гандболу», - сказал собеседник агентства.

По его словам, во вторник Рогозин уже вышел на работу и провел совещание по строительству космодрома Восточный.

При этом источник не подтвердил информацию о том, что Рогозин попал в больницу после того, как во время тренировочной стрельбы в тире случайно ранил себя в ногу.

«Это не так», - сказал собеседник агентства, добавив, что вице-премьер, прочитав эту новость, «воспринял ее с улыбкой».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

230