Вчера, 27 декабря, во Львове 15-летний парень из пневматического пистолета обстрелял маршрутное такси, сообщает Отдел коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области.

«В 18:00 на оперативную линию 102 поступило сообщение от водителя маршрутного такси №13 о том, что на улице Выговского, у поликлиники, неизвестные обстреляли маршрутное такси, в результате чего повреждены четыре окна. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что стреляли с балкона одной из квартир жилого дома», – говорится в сообщении.

В главке отметил, что в помещении, с которого, как было установлено, обстреляли маршрутку, находилось шестеро подростков, четыре парня и две девушки - все несовершеннолетние. «Один из юношей, 15-летний львовянин, признался, что ради развлечения, выстрелил по маршрутному такси и выдал работникам полиции пневматический пистолет, из которого были произведены выстрелы. Информация о том, пострадали пассажиры маршрутки – уточняется», – отметили  в полиции.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

180