В Святошинском районе Киева на улице Булгакова произошла драка между представителями Коммунального предприятия «Киевблагоустройство» и застройщиком жилого комплекса «Маргарита». Об этом в комментарии ForUm`y сообщила начальник пресс-службы Главного управления Национальной полиции в столице Оксана Блищик.

«Драка между представителями «благоустройства» и застройщиков. Выясняли отношения с застройщиком. Речь идет о том, что застройщик якобы построил дом, где не все в порядке с документами», - сообщила она, отдельно подчеркнув, что информация о стрельбе на месте конфликта не соответствует действительности.

Данных о пострадавших, в том числе и сотрудниках правоохранительных органов, нет.

«Информация о нарушениях фиксируется, им будет дана надлежащая оценка», - добавила Блищик.

Фото: Facebook Иван Клипа 

Отметим также, что пользователи социальной сети Facebook пишут, что в драке участвовали «около ста человек», на месте происшествия были автомобили «скорой помощи» и полиция.

Как ранее сообщал ForUm, Коммунальное предприятие «Киевблагоустройство» начало демонтировать забор вокруг незаконной строительной площадки жилого комплекса «Маргарита» на улице Булгакова, 12 в Святошинском районе Киева.

Валентина Дудко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время