Верховная Рада Украины приняла Закон «О ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) между Украиной и Малайзией о продлении действия Соглашения между Украиной и Малайзией о направлении малазийского персонала в Украину в связи с падением самолета Malaysian Airlines рейса MH17 от 1 августа 2014 года»,  сообщает Информационное управление Аппарата ВР.

За соответствующий законопроект №0070 проголосовало 247 народных депутатов.

Верховная Рада Украины постановила ратифицировать соглашение (в форме обмена нотами) между Украиной и Малайзией о продлении действия соглашения между Украиной и Малайзией о направлении малазийского персонала в Украину в связи с падением самолета Malaysian Airlines рейса МН17 от 1 августа 2014 года, заключенное 17 августа 2015 в г. Киеве, которое вступает в силу с даты получения малайзийской стороной дипломатического сообщения о завершении украинской стороной внутригосударственных процедур, необходимых для продления срока действия соглашения.

Как ранее сообщал ForUm, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит на востоке Украины 17 июля 2014 года. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

88