В одном из сел Сокальского района Львовской области в двух частных домах обнаружены тела двух женщин и 8-летней девочки без признаков жизни со следами насильственной смерти, сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в области.

«В Сокальское отделение полиции сегодня, 24 декабря, около 11:00 поступило сообщение о том, что в одном из сел района в частном доме обнаружены тела 28-летней женщины и ее 8-летней дочери без признаков жизни. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы на телах погибших обнаружены следы насильственной смерти. Также в соседнем доме было обнаружено тело 70-летней жительницы этого же села без признаков жизни. Как и в предыдущем случае, на теле погибшей правоохранители обнаружили следы насильственной смерти», – говорится в сообщении.

В главке отметили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и работники других служб под руководством заместителя начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковника полиции Руслана Домницака.

«Решается вопрос о правовой квалификации преступлений согласно нормам Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия. Правоохранители принимают все меры, чтобы установить обстоятельства убийств и личность злоумышленника или злоумышленников, причастных к их совершению», – подчеркнули в полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время