В воскресенье утром в г.Одесса на территории «Суперфосфатного» завода произошло возгорание тюков с полиэтиленом с угрозой распространения на близлежащий склад, однако сотрудники Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям локализовали, а затем и ликвидировали пожар, сообщает «Интерфакс-Украина».

«20 декабря в 5:26 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу: г.Одеса, ул.Химическая на территории «Суперфосфатного» завода возник пожар… Разведкой было установлено, что горит полиэтилен в тюках на открытой территории и существует угроза распространения огня на соседний склад. Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова пожар «ранг № 2», - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Во время тушения пожара возникла необходимость осуществлять подвоз воды из ближайших гидрантов, находящихся на расстоянии около 2 километров. «Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных, пожар площадью 200 м кв был локализован в 6:13 и ликвидирован в 6:43», - отметили в Службе.

Всего для тушения пожара привлекалось 8 единиц пожарно-спасательной техники и 31 человек личного состава. В результате данного происшествия никто не пострадал.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

132