Вчера, 14 декабря, примерно в 16:30 члены незаконных вооруженных формирований из противотанковых (СПГ-9) и автоматических гранатометов со стороны села Пришиб (подконтрольное ЛНР) обстреляли окрестности поселка Трехизбенка Новоайдарского района, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

По данным администрации, в настоящее время информации о разрушениях и пострадавших не поступало.

«После непродолжительного затишья, которое, видимо, было вызвано поминками по террористу Дремову, террористы снова начали обстрелы региона. Этот мужик царствовал некоторое время в Северодонецке, оставив славу собирателя дани на развитие «казачества» и насильника. Работники «ГИАПа», где сидела банда погибшего главаря, говорят, что после того, как террористы дали деру, вонь в помещениях еще долго напоминал об этих «ряженых» боевиков», - отметил руководитель ВГА Георгий Тука.

Напомним, Дремов и его водитель погибли 12 декабря в Первомайске в результате подрыва заложенного в автомобиле взрывного устройства. «Народная милиция» и МГБ ЛНР заявили, что этим стоят «киевские силовики».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время